您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 常务会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第100次常务会议召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-07-08 16:49 浏览量:

打印 分享到:

7月7日晚,县长孙廷鹏在县政府会议室主持召开犍为县第十七届人民政府第100次常务会议。县政府副县长、县政府其他县级领导出席会议;县人大常委会、县政协、县人武部有关领导应邀参加会议;县政府办公室主任、副主任、机关党委书记,县级相关单位主要负责人和相关议题列席单位主要负责人列席会议。

DSC08821_1625710034461

会议传达学习了省委书记彭清华在全省生态环境保护工作会上的讲话精神和市委书记马波在全市生态环境保护工作会暨迎接中央生态环境保护督察工作推进会上的讲话精神,研究犍为县贯彻落实措施。

会议听取了县安委办《关于重点行业领域安全生产大排查情况的报告》。

会议审议了县行政审批局、县委编办、县司法局《关于审定〈犍为县乡镇行政权力和责任清单(送审稿)〉的请示》、县航电管理局《关于审定〈岷江龙溪口航电枢纽工程铁炉电站补偿处理一般设计变更报告(审定本)〉等两个一般设计变更报告的请示》等议题。

扫一扫在手机打开当前页