您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 常务会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第94次常务会召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-03-12 10:13 浏览量:

打印 分享到:

DSC08447_1615448805082

3月11日上午,县委副书记、县长孙廷鹏在县政府会议室主持召开犍为县第十七届人民政府第94次常务会。县委、县人大常委会、县政协、县人武部领导受邀参加会议;县政府办相关负责人、县级有关部门负责人及相关议题列席单位主要负责人列席会议。

会议审议了县自然资源局《关于收回犍为县粮油购销公司国有建设用地使用权并纳入县土地储备库的请示》《关于收回犍为县公路养护管理段国有建设地使用权并纳入县土地储备库的请示》等三个议题。

会议还学习了《医疗保障基金使用监督管理条例》,研究犍为县贯彻落实措施;传达学习了全省财政工作会议精神,研究犍为县贯彻落实意见。

扫一扫在手机打开当前页