您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

犍为县自然资源局召开2024年田长制工作业务培训会

文章来源:犍为县 发布时间: 2024-07-05 16:38 浏览量:

打印 分享到 :

近日,县自然资源局组织召开犍为县2024年田长制工作业务培训会,各镇分管负责同志、经办人员及15个自然资源所负责人参加会议。

9d704026ce9542e38d102a76da29258f

会议传达学习了上级关于田长制工作相关政策要求,安排部署下一步工作,并结合实际就巡田APP使用、巡田线索上报、审核等进行了业务培训,并对工作中遇到的问题进行会商。

会议强调,各镇要充分认识到田长巡田工作是田长制考核、耕地保护和粮食安全考核的重要内容,并严格按照县田长制工作目标,全面梳理排查巡田工作中存在的短板,做好查漏补缺工作,坚决避免不巡田、突击巡田等情况发生,稳妥有序地推进田长制各项工作。

扫一扫在手机打开当前页