您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 常务会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第101次常务会议召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-07-23 16:57 浏览量:

打印 分享到:

7月22日下午,县长孙廷鹏主持召开犍为县第十七届人民政府第101次常务会议。县政府副县长、县政府其他县级领导出席会议;县人大常委会、县政协、县人武部有关领导应邀参加会议;县级相关单位主要负责人和相关议题列席单位主要负责人列席会议。

DSC08148_1626948473261

会议传达学习了省委副书记、省长黄强来乐调研指示精神,研究犍为县贯彻落实措施。

会议传达学习了黄强省长在省政府第75次常务会议上研究部署第二轮中央生态环保督察迎检等工作讲话精神,研究犍为县贯彻落实措施。

会议学习了《中华人民共和国预算法实施条例》,研究犍为县贯彻落实措施(书面)。

会议听取了县发展改革局《关于传达学习(关于建立健全生态产品价值实现机制的意见)精神及贯彻落实建议的报告》。

扫一扫在手机打开当前页