您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 重要会议 > 正文

犍为县第十七届人民政府第97次常务会召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-05-02 16:57 浏览量:

打印 分享到:

4月30日,县委副书记、县长孙廷鹏主持召开犍为县第十七届人民政府第97次常务会。县政协领导及县级有关部门、镇负责人列席会议。

Still0430_00000_1619757932309

会议传达学习了市委主要领导在市政府党组《关于贯彻落实省委书记彭清华对乐山工作重要指示精神、全市领导干部大会精神、市委第164次常委会议精神情况的报告》上的批示及原件、国务院第四次廉政工作电视电话会议精神、重大事项决策社会稳定风险评估相关制度规定、《四川省人民政府关于印发四川省突发事件总体预案(试行)的通知》《四川省森林草原防灭火指挥部关于印发〈四川省森林草原火险等级预测预报预警及发布的实施办法(试行)〉的通知》《中华人民共和国大气污染防治法》《四川省〈中华人民共和国大气污染防治法〉实施办法》《排污许可管理条例》等,并研究犍为县贯彻落实措施。

会议审议了县政府办公室《关于审定〈犍为县2021年33件民生实事实施方案(送审稿)〉的请示》等议题。

扫一扫在手机打开当前页