您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

定文镇方井村:面对面协商 心与心沟通

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-08-16 10:00 浏览量:

打印 分享到:

8月12日上午,定文镇方井村召开第二期“有事来协商”议事会,会议以“村道亮化工程”为议题,就方井村“村道亮化”的范围、资金来源、后期维修维护等内容进行协商。市、县政协有关领导到会指导,镇相关班子成员、全镇社情民意观察员现场观摩。

协商议事会上,群众代表踊跃发言,提出了有关“村道亮化”的意见和建议,定文镇相关领导及方井村“两委”就提出的问题现场给予答复。经过大家的充分讨论、共同协商,达成了共识。

定文镇党委、政府表示,“群众利益无小事”,要继续在各村(社区)常态化推进“有事来协商”议事会工作,积极将议事会开得更加富有泥土味、烟火气、人情味,扩大协商参与面,继续围绕群众关心、关注的热点、难点问题,充分调研、共同协商,推动问题有效解决,助力定文更好发展。

市政协有关领导充分肯定此次协商议事会“选题准、氛围浓、效果好”,希望定文镇要充分利用好“有事来协商”这个平台,对群众关心的事、急需解决的事,多开展调研协商,将习近平总书记提出的“有事好商量,众人的事情由众人商量”的要求落地落实。

扫一扫在手机打开当前页