您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文

玉屏镇扎实开展党史教育

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-03-23 16:34 浏览量:

打印 分享到:

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。“十四五”开局之年,在百年民族复兴历史进程、乡村振兴伟大历程、镇域经济加快推进中,犍为县玉屏镇党委政府以党史教育活动为契机,超前谋划、主动作为,带领全镇党员干群这样走。

1班子学,先学先用先行,研究部署

班子学,先学先用先行,研究部署

班子学,统筹谋划抓部署。第一时间召开会议,班子先学先行,深入研判。庚即在全镇动员部署,全面贯彻落实习近平总书记、省委彭清华书记党史学习教育动员讲话精神,迅即推动全镇党史学习教育活动进入高潮,确保全镇党员干群入脑入心,学深悟透。

2集中学,每周一会代培,村组一个不能少

集中学,每周一会代培,村组一个不能少

集中学,以学带用重实效。每周按时组织镇村干部集中学习党史,全面提升全镇党员干群政治敏锐性、工作执行力、担当使命感,牢记初心跟党走,主动融入新开局,积极投身新发展。

3自主学,利用多媒体点滴汲取,入脑入心

自主学,利用多媒体点滴汲取,入脑入心

自觉学,提升素质强本领。全镇推行集中学与自主学两兼顾制度,在岗党员干群利用下班空余时间点滴学,通过学习强国平台重点学、收看官方宣传媒体选择学,学思并举,笔记温习。镇党委每周随机督查,确保活动不走过场、不脱实际、不打花拳,高标准完成规定任务,高质量做好自选动作。

玉屏镇党委政府始终站在政治高位,以活动开展为全员素质提升载体,务求党史教育走深走实,激励大家干事创业激情,切实增强创新发展本领,为推动玉屏镇乡村振兴、镇域经济高质量发展积聚力量、本领赋能。

扫一扫在手机打开当前页