中华人民共和国政府 四川省人民政府 乐山市人民政府 犍为县人民政府 设为首页 加入收藏

犍为县罗城小学接受研训中心对毕业班工作指导

文章来源:犍为县教育局 发布时间:2020-09-18 16:55

打印 分享到:

9月18日,县研训中心研训员车立书、王贤华在罗城中心校对六年级数学学科教育教学情况进行了指导和调研。

研训中心研训员走进了六年级课堂听课并对学生进行了课堂测试。课后在研讨会中和六年级教师就教学中的课堂架构、教学艺术、教学手段运用、教育理念落实、期中乐山市对六年级调考等方面进行交流,和教师们交换了意见。


此次教学巡导对于促进教师专业成长,带动学校整体发展,培养高素质教师队伍,迎接期中乐山市对六年级调考起到了积极的推动作用。(罗城小学 邹佳作)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:犍为县人民政府 犍为县人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

COPYINGHT(C)2017 蜀ICP备12005913号-1 川公网安备 51112302000109号