中华人民共和国政府 四川省人民政府 乐山市人民政府 犍为县人民政府 设为首页 加入收藏

犍为县舞雩初级中学举办“法律进校园”宣讲活动

文章来源:犍为县教育局 发布时间:2020-09-18 16:57

打印 分享到:

为加强学生法制观念,增强守法意识,舞雩中学于9月18日下午举办“法律进校园”宣讲活动,定文派出所余图全警官主讲。


余警官以案说法,从身边案例入手,深入浅出,通过通俗的语言着重讲述了未成年人违法犯罪的特点及处罚;毒品的特点和危害;反校园欺凌;防网络诈骗的技巧和方法等。

宣讲课生动翔实,全校学生深受教育,


增强了守法观念,懂得了法律底线不可触碰,为我校依法治校取得了积极作用。


(舞雩中学杨大发)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:犍为县人民政府 犍为县人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

COPYINGHT(C)2017 蜀ICP备12005913号-1 川公网安备 51112302000109号