中华人民共和国政府 四川省人民政府 乐山市人民政府 犍为县人民政府 设为首页 加入收藏

犍为县龙孔中心小学召开毕业班教师工作会

文章来源:犍为县教育局 发布时间:2020-09-21 16:49

打印 分享到:

为进一步加强对毕业班工作的管理和指导,加强各任课教师之间的交流,解决教学中的困惑,提高教学质量,9月18日下午,龙孔中心小学在学校大会议室召开了毕业班教师会议。

毕业班教师畅所欲言,分别就各自学科的教学情况进行了交流,从学生思想、学习兴趣、教学进度、后期打算等多方面谈了自己的想法。校长吴祖荣对毕业班教师的工作给予了极大的肯定。他再次强调毕业班工作的重要性,要求班主任加强班级管理,强化安全、纪律等方面的教育;各科任教师要团结协作,注重教育策略;关注学生情感,适时为学生解压、去除燥气,安抚他们以最佳状态迎接区质量检测。

本次毕业班会议的召开,极大的激发了毕业班教师们的工作热情,使教师们明确了工作的目标和奋斗的方向。相信在全体六年级老师的辛勤耕耘和不懈努力下,我校六年级工作会再创佳绩!


(龙孔小学段晓兰)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:犍为县人民政府 犍为县人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

COPYINGHT(C)2017 蜀ICP备12005913号-1 川公网安备 51112302000109号