中华人民共和国政府 四川省人民政府 乐山市人民政府 犍为县人民政府 设为首页 加入收藏

犍为职中开展学生技能大赛

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2018-05-29 16:23

打印 分享到:

近日,犍为职中第十届“新华文轩杯”学生技能(才艺)大赛决赛取得圆满成功,小编清楚记得乐山市中职学校第八届市技能大赛也是在这个学校隆重举行并惊艳全川,还是相同的地点,还是熟悉的氛围,却又有不同的精彩。

激动人心的开幕式

这是一场青春技艺的比拼,也是为践行工匠精神的载体,来自全校八个专业18个项目的800余名优秀专业选手云集犍为职中,精彩亮相、各展才艺。这次大赛,参赛人数多,比赛时间长,组织难度大,但是犍为职中全体师生凝心聚力,众志成城,热情服务,为2018年省、市技能才艺大赛选出了拔尖参赛选手。

比赛让小编眼花缭乱,成绩让小编连连点赞,今天小编就带你走进大赛的台前幕后。

大赛组委会精准赛程,注重细节。设立了咨询服务、向导分流、解说宣传、赛场联络、后勤服务、安全保障、接待宣传等工作小组。各工作组准备充分,组织有序,尽心尽力,灵活机动,分工协作,确保了大赛的顺利、高效、精彩。

   

 

“工匠小花”不让须眉

看完了比赛,想必你也心动了吧,想必大家的相机、微博、公众号、QQ空间、朋友圈被比赛美图霸占。通过技能大赛,犍为职中学子赛出了风格赛出了水平,原来我县也有这样的高水平大气魄的学生比赛,据小编了解到,犍为职中为做强专业品牌,做亮专业特色又要出新招,让我们期待犍为职中给我们带来更大的精彩!(犍为职中:许科)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:犍为县人民政府 犍为县人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

COPYINGHT(C)2017 蜀ICP备08109906号 川公网安备 51112302000109号