中华人民共和国政府 四川省人民政府 乐山市人民政府 犍为县人民政府 设为首页 加入收藏

中共犍为县委常委、宣传部长杨淑全慰问犍为职中教职工

文章来源:犍为县教体局 发布时间:2018-09-07 11:16

打印 分享到:

教师是时代进步的先锋,教师是最光荣的职业。96日下午,在第34个教师节即将来临之际,犍为县委常委、宣传部长杨淑全到犍为职中慰问了全校教职工。

QQ图片20180906182148

杨常委对一线教师进行了亲切地慰问,并向学校送上了慰问金。随后,她实地查看了学校开学后的各项情况,关心了青年骨干教师的工作与生活。

QQ图片20180906183127

她指出:犍为职中已创建成全省首批25所示范中职学校,要抓好此机遇,拿出创建后的新思路、新举措,亮出全川优质职业教育品牌。(犍为职中  许科)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

主办:犍为县人民政府 犍为县人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

COPYINGHT(C)2017 蜀ICP备08109906号 川公网安备 51112302000109号