您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

谭春秋调研城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作

文章来源:犍为县 发布时间: 2022-05-07 17:43 浏览量:

打印 分享到:

5月6日,县委书记谭春秋前往清溪镇调研城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作。

谭春秋调研城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作

谭春秋调研城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作

在五犍沐快速公路清溪服务区,谭春秋详细了解城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作开展情况,并就项目选址总体规划、周边环境、道路交通等情况听取了相关汇报。

谭春秋指出,城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目是城市基础设施的重要组成部分,对提升城乡生态环境质量和城市品质具有重要意义。

谭春秋强调,各相关部门要强化思想认识,要站在有利于犍为长远发展的角度,结合犍为城乡发展规划和未来发展趋势,在抓好生态环境保护工作的前提下,统筹谋划好项目选址和建设相关工作。

谭春秋要求,要加强论证,认真分析研判,在充分考虑各方面因素的情况下,科学进行选址;要整合资源,集中处置,分类处理,实现资源利用的最大化;要加强沟通协调,全力推进土地报批等项目前期工作,制定切实可行的建设和管理方案,确保项目早日开工。

县政府副县长、县公安局局长文军以及县委办公室、县自然资源局等县级有关部门主要负责同志及清溪镇主要负责同志参加调研。

谭春秋调研城乡建筑垃圾回收利用处理项目和餐厨垃圾处理项目选址工作.png
扫一扫在手机打开当前页