您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县关工委召开2021年“我要上大学”解困助学活动联席会

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-09-18 14:30 浏览量:

打印 分享到:

9月17日上午,犍为县关心下一代工作委员会召开2021年“我要上大学”解困助学活动联席会。县关工委常务副主任罗显成、副主任施永以及县教育局、团县委、县民政局、县财政局、县卫生健康管理局、县扶贫“两会”、县残联等县级相关部门负责人参加会议。

根据县关工委文件精神,会议对“解困助学活动资助方案”进行了认真讨论和审核,对各镇关工委上报的困难家庭学生资料做了进一步核实。

会议要求,各有关单位要高度重视、协同联动,把关爱资助困难学生作为“我为群众办实事”的重要工作来抓,把“我要上大学”解困助学活动抓实、抓细、抓出成效。

2021年,县关工委将对76名犍为籍困难家庭学生给予资助,资助金额共计12万余元。

扫一扫在手机打开当前页