您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-04-06 14:41 浏览量:

打印 分享到:

4月2日,犍为县政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议召开。县委书记谭春秋,县委副书记、县长孙廷鹏,县政协主席余德金,县委副书记李建明,县委常委、县纪委书记、监委主任徐浪,县委常委、常务副县长吴雁冰,县委常委、组织部部长王颜兰,县委常委、县总工会主席周武民,县委常委、宣传部部长陈光勇,县委常委、统战部部长何毅,县委常委、政法委书记蔡文富,县委常委南卡尔甲,县人民政府副县长、县公安局局长文军,县人民法院党组书记、院长帅乐,县人民检察院党组书记、检察长杨坤;领导小组成员单位负责人参加会议。李建明主持会议。

1DSC03640_副本_1617367531300

谭春秋指出,自全县政法队伍教育整顿工作启动以来,各政法单位紧扣目标任务,精心组织实施,严格按照要求深入推进,突出抓好规定动作,创新开展自选动作,学习教育环节整体推进情况较好。当前,教育整顿工作即将转入查纠整改环节,各部门要按照整顿方案要求,加强组织领导,对标补短,细化工作举措,有力有序推进教育整顿工作扎实开展。

2谭1_1617367531707

谭春秋强调,要提高思想政治站位,深刻认识政法队伍教育整顿工作是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是全面从严治党管警的必然要求,是推进政法队伍自我革命的重要举措,必须提高思想认识、深化行动落实。要以问题为导向,严格落实整顿要求,紧扣队伍教育整顿即将转段的实际,聚力发现问题,找准问题查纠整改的突破口,对症下药,真正做到边查边改、立查立改、真查真改,确保政法队伍教育整顿工作不断走深走实。要凸显整改成效,把握总体要求、关键环节,确保教育整顿纵深推进,打好学习教育“规定动作”和“自选动作”组合拳,精心谋划具有地方特色、务实有效的创新举措,总结提炼好经验、好做法,体现犍为特色。

会上,蔡文富汇报了全县政法队伍教育整顿学习教育环节工作情况。

扫一扫在手机打开当前页