您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

刘云到芭沟镇调研指导森林防灭火和景区建设等工作

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-03-04 17:15

打印 分享到:

3月3日,县人大常委会党组书记、主任刘云带队到芭沟镇调研森林防灭火和景区建设等重点工作。县人民政府副县长朱文全参加调研。

1292ee296-1793-44d0-89f0-bd72e576de02image2

在芭沟镇治安村森林防火火源管控点,刘云详细询问镇村相关负责人工作开展情况,并对相关工作台账、物资储备情况进行了现场查验。他强调,要加强森林防灭火的宣传工作,加大重点路段和重点区域的巡查力度,做好应急演练,坚决落实属地责任,做好森林防灭火工作,确保不出任何问题。

2292ee296-1793-44d0-89f0-bd72e576de02image1

在嘉阳·桫椤湖景区项目指挥部联席会上,刘云认真听取了川投峨旅、县景管委、芭沟镇、双溪镇等单位项目建设的推进落实情况,并就前期景区建设过程中出现的问题逐一进行了分析解决。

扫一扫在手机打开当前页