您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县委党校接受县政协对口协商工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-09-11

http://qw

政协委员在党校调研

9月6日,犍为县委党校召开工作座谈会,接受县政协学习文史委对口协商工作。县政协对口协商组组织全县各行业的政协委员17名参与对口协商。县委党校领导班子参会。

座谈会由县委党校常务副校长杨洪江汇报党校近年干部教育培训工作情况。杨洪江向与会政协委员介绍了近年党校工作获得的荣誉、干部培训工作的规模、成效和特色以及工作中的存在的困难和问题,以及今后党校培训工作的努力方向和思路。

汇报结束后,政协委员对党校教育教学工作进行了交流评议。下渡乡政协委员师文婷说:“党校对学员管理严密精细,付出心血很多。希望党校能够在合适的时间对基层的普通党员进行党的理论、政策培训。”

和风生猪协会理事长、县政协委员郑永贵认为:“前几年党校、行政学校对农民合作社干部进行过培训,效果很好。希望党校、行政学校可以继续对县内农民合作社干部进行培训,为全县经济社会发展作出新的贡献。”

政协委员各抒己见,对党校工作提出了意见建议。县政协学习文史委主任胡永生认为,党校工作取得显著成绩,突出表现在“高”、“大”、“精”、“严”,即培训档次高、水平高;培训效果好、成绩大;培训计划精、组织精;培训实施严、管理严。希望党校、行政学校团队再接再厉、扬长避短,努力工作,为全县党和人民的事业作出新成绩。

座谈会结束后,政协委员集体乘车前往县委党校新校区开展现场调研。

http://qw

政协委员考察党校报告厅