您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 中央环保督察专栏 > 环保动态 > 正文

犍为县:市领导来我县督查企业环保整治工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2017-08-25

http://qw

廖克全(左三)检查玖龙浆纸污水排放在线监测系统运行情况

http://qw

在川南减震调研企业生产

http://qw

督查虎吼坝砂石厂环保工作整改情况

8月24日上午,副市长廖克全深入我县玖龙浆纸、川南减震,实地查看企业环保整治和环保设施运行情况。县委常委、常务副县长杜华,副县长何毅及相关部门负责人陪同。

廖克全一行先后到玖龙浆纸、川南减震实地查看了企业污水处理运行、企业生产和污水排放在线监测等方面的情况,并对下一步环保工作提出要求。

廖克全要求,要坚持以问题为导向,进一步梳理环境整治问题清单,加快推进突出环境问题整改,切实抓好企业污染防治等工作。要以高度负责的态度把环保工作抓实抓细抓好,要实事求是,客观准确反映问题。要重点抓好督查落实,确保高标准、高质量、高效率完成,给老百姓交一份满意答卷。

随后,廖克全一行还前往鼎辉砂石厂和虎吼坝砂石厂进行了督查。