您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县经信系统召开2022年安全生产、防汛减灾、环境保护和疫情防控工作会

文章来源:犍为县 发布时间: 2022-05-26 17:25 浏览量:

打印 分享到:

5月23日-24日,犍为县经济和信息化局分批次组织归口管理的61户规模以上工业企业、9户规模以下红砖企业、42户加油站负责人,召开犍为县经信系统2022年安全生产、防汛减灾、环境保护和疫情防控工作会。县政府副县长周锐参加会议并讲话。

图片21653483385172

会议传达学习了近期安全生产、环境保护、防汛减灾和疫情防控相关会议及文件精神,安排部署了企业安全生产、防汛减灾、环境保护和疫情防控主要任务和具体工作。

图片31653483384232

会议强调,各归口企业要牢固树立安全发展理念,守住安全生产底线,以万全之策保万无一失;要强化工作举措,全力以赴抓好安全生产、环境保护、防汛减灾和疫情防控工作责任的落实,构建长效机制,完善监管措施,不断提升企业管理水平;要坚定信心,拿出排除万难的决心,推进工业企业发展壮大,确保工业经济平稳健康增长。

扫一扫在手机打开当前页