您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

犍为县召开2020年度拟任人民陪审员现场抽选会

文章来源:犍为县司法局 发布时间: 2021-02-09 16:03

打印 分享到:

近日,犍为县2020年度拟任人民陪审员现场抽选会在犍为县司法局召开。县人大代表、县政协委员、县人民法院、县公安局、县司法局及县公证处共计14人参会。

县司法局首先就2020年度犍为县人民陪审员选任工作进展情况进行了汇报。在与会人员的共同见证下,县司法局通过全国人民陪审员选任系统从人民陪审员候选人名单中随机抽选出拟任命人民陪审员27名,从个人申请和组织推荐人员名单中抽选拟任人民陪审员6名。现场抽选完毕后,犍为县公证处公证员对此次抽选活动的真实、合法、有效性进行了公证。县司法局副局长祝庆彬认真总结了此次人民陪审员选任工作,对各单位的紧密配合表示了感谢,对选任工作的后续进行了部署。

http://59


http://59

下一步,县司法局将按照相关程序对抽选出的33名拟任命人民陪审员进行公示。

扫一扫在手机打开当前页