您当前所在的位置

: 首页 > 基础分类/财政/预决算及“三公”经费

关于犍为县县级财政拨款“三公”经费2016年决算情况的说明

  现将犍为县县级财政拨款“三公”经费2016年决算情况予以公开。2016年犍为县县级财政拨款安排“三公“经费决算2530万元,较2015年决算下降5%。

  一、因公出国(境)经费

  2016年犍为县未安排因公出国(境)经费。

  二、公务接待费

  2016年犍为县县级行政事业单位执行公务及开展业务活动的交通费、住宿费、用餐费等公务接待费决算1230万元,较2015年决算下降3%。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2016年犍为县县级行政事业单位执行公务,开展业务活动的公务用车购置及运行维护费决算1300万元,较2015年决算下降7%。其中:一是安排公务用车运行维护费经费决算1247万元,主要用于执行公务,开展业务活动所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等经费,较2015年决算下降3%,主要原因是2016年县级行政单位实行了公务车改革,行政单位取消大部分公务用车,公务用车运行维护费下降;二是安排公务用车购置经费决算53万元,较2015年决算下降52%,原因是2016年县级行政单位实行了公务车改革,严格控制公务车购置。
附件:
犍为县2016年“三公经费”统计表